sessid=c650a6741e286fcebc0689f113f2fd05
20 Марта 2020 года

Банк «Урал ФД» принял меры по борьбе с распространением коронавируса

Уважаемые клиенты! Ситуация с распространением коронавируса в России вызывает обеспокоенность. В связи с этим банк «Урал ФД», обслуживающий клиентов в Перми, Березниках, Соликамске, Чайковском, Губахе, Полазне, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге, обеспечил своих сотрудников и офисы дезинфицирующими средствами и полезной информацией о том, как предотвратить массовое заражение.

0012_NLB27325.jpg   

«Мы высоко ценим здоровье наших сотрудников и клиентов банка, поэтому приняли целый ряд мер, направленных на борьбу с распространением вируса COVID-19 в нашем регионе», - комментирует директор по персоналу банка «Урал ФД» Светлана Огорельцева.

Ежедневно перед началом рабочего дня начальники всех подразделений банка проводят контроль состояния здоровья служащих. При малейшем подозрении на простуду, сотрудники отправляются на больничный, либо переводятся на удаленную работу. Особенно тщательно проверяется персонал, обслуживающий клиентов в офисах. Закуплены лампы для кварцевания помещений банка. Сотрудники снабжены необходимыми дезинфицирующими средствами и регулярно проводят обработку поверхностей столов и клавиатуры банкоматов и терминалов в офисах.

По состоянию на 20 марта среди сотрудников банка «Урал ФД» случаев заражения коронавирусом не выявлено. Ситуация с эпидемией никак не повлияет на работоспособность подразделений. Банк продолжает оказывать весь спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам под брендами UFD Private banking, «Клюква» и «Урал ФД».

Рекомендуем быть бдительными, ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих и соблюдать ряд финансовых правил на время, пока эпидемиологическая обстановка не придет в норму:

-по возможности чаще использовать для проведения платежей и переводов дистанционные сервисы;

- отдать предпочтение безналичным расчетам, чтобы не контактировать с денежными купюрами, которые передаются из рук в руки;

-не передавать третьим лицам свою банковскую карту.

Желаем всем здоровья и финансового благополучия!

Напоминаем, что для получения консультаций по банковским услугам Вы можете позвонить в контакт-центр по выделенной линии для Клиентов UFD Private banking по тел. +7(342)240-10-10 (звонок по России бесплатный), а также задать вопросы своему персональному менеджеру.

 

 


Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми