sessid=82c95db2f428e02cba3ddcb60408972c
26 Декабря 2019 года

UFD Private banking организовал для Клиентов семейное мероприятие - премьерный показ детской новогодней сказки в Пермском ТЮЗе

21 декабря в Пермском театре юного зрителя состоялось закрытое мероприятие для VIP-клиентов и членов их семей - премьера детского новогоднего спектакля «Принц Пломбир».

ТЮЗ.png

Вместе со сказочными героями маленькие гости и их родители отправились в настоящее приключение по волшебной стране Сладландии.

Председатель Правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков, поздравляя Клиентов с наступающим Новым годом, отметил, что: «Семья – для каждого из нас главный ресурс и главный стимул в жизни. Она является источником вдохновения и сил, мотивирует нас быть лучше и достигать большего. Сегодня премиальный бренд UFD Private banking имеет уникальную возможность познакомиться с самыми юными представителями Ваших семей, наши дорогие Клиенты. Это очень ценно».

В рамках программы вечера для детей работали интерактивные зоны и тематический candy-bar.

Веселые игры, квесты, хороводы у новогодней елки, танцы, поздравление и подарки от Деда Мороза также стали приятными моментами этого вечера и подарили праздничное настроение и теплые впечатления всем участникам премьеры.

Фотография предоставлена Пермским театром юного зрителя.

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми