sessid=136c8a9df0cbc9d2fea3cec4c9e37b63
18 Декабря 2019 года

«Урал ФД» запустил бесконтактные платежи через сервис Google Pay

В декабре «Урал ФД» запустил мобильный платежный сервис Google Pay, благодаря которому клиенты банка получили возможность легко и быстро оплачивать покупки смартфоном на базе операционной  системы Android. Сервис позволяет расплачиваться во всех магазинах, где принимают бесконтактные платежи, а также совершать покупки онлайн.

Google.jpg

К Google Pay можно привязать все действующие карты Mastercard UFD Private banking.

Google Pay работает на устройствах с операционной системой Android 4.4 и выше и поддержкой технологии бесконтактной оплаты NFC.

Личные данные клиентов банка и  информация  о транзакциях, совершенных через Google Pay, надежно защищены. Реквизиты карты хранятся на мобильном устройстве в зашифрованном виде.

«Наш банк стал одним из первых банков «второй волны», который запускает сервис электронных кошельков!  Это связано с политикой самих  приложений, сначала они работали только с банками, входящими  в ТОП-50. Мы рады, что эта удобная и безопасная технология теперь доступна и нашим клиентам!», -  прокомментировал событие председатель Правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков.

Узнать подобнее об услуге можно на сайте, по телефону 8-800-100-10-40 или  в офисе UFD Private banking.  

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми