sessid=b6a41c1ca7b47f880a70ff194d9ce05f
27 Ноября 2019 года

UFD Private banking провел для Клиентов закрытый показ выставки «Маяковский "haute couture": искусство одеваться»

21 ноября для Клиентов UFD Private banking состоялся закрытый показ эксклюзивной выставки «Маяковский "haute couture": искусство одеваться». Мероприятие прошло в Центральном Выставочном Зале. Банк «Урал ФД» выступил официальным партнером выставки.

АФИША 14.jpg

Главным экскурсоводом вечера стал Алексей Лобов, директор Государственного музея В.В. Маяковского (Москва). Вместе с руководством банка Клиенты взглянули на Владимира Маяковского в повседневной жизни, узнали о его привычках и пристрастиях, творческом и жизненном пути. На площадке было представлено все: от желтой кофты до костюмов «советского денди». Уникальные предметы гардероба были дополнены фотоснимками, материалами изобразительного и рукописно-документального фондов Музея.

Открывая вечер Алексей Вырков, председатель Правления банка «Урал ФД», отметил, что финансы и искусство – категории, неразрывно связанные на протяжении веков. «Мы всегда рады поддерживать такие интересные культурные события в жизни города и участвовать в них вместе со своими Клиентами. 2019 год был для банка очень успешным! Мы активно развивали все три наших бизнес-направления. Чистая прибыль Банка за 9 мес. составила 403 млн руб., это почти в 4 раза выше, чем показатели за аналогичный период 2018 года. Грядущий, 2020 год, будет для нас юбилейным: «Урал ФД» отметит 30-летие своей работы на финансовом рынке региона. Направлению UFD Private banking исполнится 15 лет. Это не малый путь…. Мы прошли его вместе с Вами. Ваше доверие, Ваши мечты неизменно вдохновляют нас и двигают вперед к новым успехам и достижениям», - сказал Алексей Вырков.

Директор UFD Private banking Светлана Гурина рассказала об одном из важных направлений работы с частными Клиентами – lifestyle-услугах. «Мы стремимся сопровождать Вас во всех важных событиях жизни: предлагать свою помощь в решении вопросов, связанных со здоровьем и отдыхом, организацией путешествий, семейных праздников, а также в решении многих повседневных задач. Благодарим за оказанное нам доверие и сотрудничество! Мы рады, что проведение мероприятий такого масштаба стало нашей общей хорошей традицией», - отметила Светлана Гурина.

Также в программе вечера была живая музыка, изысканный фуршет, тематические интерактивные площадки от партнеров банка и розыгрыш ценных подарков.

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми