sessid=35df967a2ec9870477b3fb823c0b47d8
21 Декабря 2018 года

UFD Private banking провел для Клиентов праздничный вечер в Пермском театре Оперы и балета им. П. И. Чайковского

В преддверии Нового года, 16 декабря, прошел праздничный вечер для прекрасных дам – Клиентов UFD Private banking. Мероприятие состоялось в Пермском театре Оперы и балета им. П. И. Чайковского.

  IMG_1314.jpg

Вместе с руководством банка «Урал ФД» гости посетили эксклюзивную экскурсию по театру и премьерный показ балета Мариуса Петипа и Сергея Худекова «Баядерка». Мировой шедевр, без которого сегодня не мыслим классический репертуар, познакомил гостей с историей любви храмовой танцовщицы Никии и знатного воина Солора, обернувшейся трагедией из-за ревности Великого брамина и дочери раджи Гамзатти.

Клиенты смогли не только насладиться приятной театральной атмосферой, но и пообщаться на фуршете с первыми лицами банка «Урал ФД». Артем Хайдаров, заместитель председателя Правления, возглавляющий направление розничного бизнеса и частного банковского обслуживания, отметил, что мероприятие – один из приятных и важных моментов уходящего года: «Мы высоко ценим возможность пообщаться лицом к лицу с Клиентами, услышать Вас, обсудить актуальные задачи, ответить на вопросы. Спасибо, что Вы с нами на протяжении стольких лет. Что доверяете «Урал ФД» и направлению UFD Private banking свои мечты и планы».

Светлана Гурина, директор UFD Private banking, рассказала о том, каким был уходящий год для направления: «2018 год мы посвятили поиску новых возможностей для сохранения и преумножения капитала наших Клиентов: расширили перечень партнеров по управлению активами, отобрали достойные внимания предложения для формирования инвестиционного портфеля и вложения средств с оптимальным соотношением риска и доходности. Наша главная задача – быстро прорабатывать индивидуальные решения для реализации планов и идей наших Клиентов».

В заключение вечера руководители банка поздравили дам с наступающим Новым годом, вручили новогодние букеты и памятные книги о пермском балете, подписанные директором балетной труппы Пермского театра Оперы и балета им. П. И. Чайковского Виталием Дубровиным.

Фото с сайта: http://localdramaqueen.moscow/2018/12/perm-bayadere/

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми