sessid=e7ab6dd3f7cefaa753aa15c0bfa37174
12 Октября 2018 года

Ресторан «Экспедиция» приглашает Клиентов UFD Private banking попробовать кулинарные шедевры кухни русского Севера

Для того чтобы попробовать северную кухню, необязательно ехать на Север или Дальний Восток - достаточно отправиться в ресторан «Экспедиция. Северная кухня» в Перми. Здесь Вы сможете окунуться в неповторимую атмосферу неприступного, но такого притягательного Севера России, познакомиться с его традициями, культурой и едой.

28.jpg

Ресторан «Экспедиция» с радостью откроет для Вас оригинальные грани русской кухни и предложит аутентичные блюда из самых дальних уголков страны. Кулинарные шедевры созданы шеф-поварами на основе традиционных рецептов с использованием только натуральных продуктов.

Клиентов UFD Private banking ждут блюда из редких арктических рыб (нерки, нельмы, омуля или муксуна), мяса оленя и лося, варенья из таежных ягод: морошки и облепихи. Ресторан предлагает оригинальные комбинации ингредиентов даже в традиционных пельменях: восточносибирский крепкий навар с папоротником орляк, чернилами каракатицы или начинкой из оленины или гребешка. В меню Вы найдете разнообразные соленья,  сытные мясные пироги, приготовленные согласно дальневосточным традициям, блины с ягодным вареньем.

В ресторане «Экспедиция. Северная кухня» действует скидка 15% при оплате банковской картой от UFD Private banking.

Узнать подробную информацию можно в офисе по обслуживанию VIP-клиентов, по телефону +7(342) 235-00-01 или у персонального менеджера.



Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми