sessid=85cbc4ad2c9060422a35e0ede57e4a07
6 Июля 2018 года

Отдых, заряжающий энергией

Санаторий «Демидково» предлагает Клиентам UFD Private banking провести время в одном из уникальных эко-домов.

эко-дом 2 (1).jpg
 
Дом Рыбака, Дом Охотника, Дом Лесоруба, Дом Художника и Дом Самурая - каждый из них оформлен в особой стилистике. Через панорамные окна можно наблюдать великолепные пейзажи уральской природы. Каждый дом рассчитан на размещение с комфортом четырёх гостей. Убранство домов продумано до мелочей, сочетая все блага цивилизации с захватывающим погружением в мир самобытной культуры разных народов. 

В Доме Охотника сочетаются брутальный минимализм и ощущение тепла и уюта: мягкие шкуры, расстеленные на диванах, приглушённые жёлтые огни светильников, деревянная авторская мебель. Дом Рыбака встречает гостей обилием света и пространства: стены, полы и даже мебель буквально излучают ощущение лёгкости и невесомости, как чистая вода реки, в которой так приято ранним утром поймать на удочку упитанного окуня. Дом Лесоруба богат насыщенными лесными красками: тёмное фактурное дерево, «глубокая» лиственная зелень элементов декора. А в Доме Художника – целая палитра ярких красок и ощущений: сочные оттенки декоративных панно, большие зеркала, цветочные и хвойные композиции.
Дом Самурая создан в японском стиле. В нем царит особая энергетика, дух победы! 

Выбирайте то, что Вам ближе – и приезжайте в «Демидково»! Счастье здесь!

Персональные менеджеры UFD Private banking всегда рады помочь Вам и организовать отдых на самом высоком уровне. Узнайте подробную информацию в офисе по обслуживанию VIP-клиентов, по телефону +7(342)235-00-01 или на сайте санатория «Демидково».

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми