sessid=438a83e47f8ad8e2537aa24ca910594a
22 Декабря 2017 года

UFD Private banking провел для своих Клиентов закрытый показ картин из коллекции Эрмитажа

15 декабря в Пермской государственной художественной галерее состоялся закрытый показ выставки «Строгановы-коллекционеры», организованный банком «Урал ФД» для vip-клиентов.  

Пресс-волл_1.jpg

В преддверии Нового года Клиенты насладились творчеством европейских живописцев, живой музыкой ансамбля «Barocco a la prima» (музыкантов легендарного оркестра MUSICAETERNA и других популярных коллективов Перми), изысканным фуршетом, а также интересным общением с первыми лицами банка. 
Специально для гостей была организована экскурсия по шедеврам из коллекции Эрмитажа. Клиентам UFD Private banking были продемонстрированы уникальные образцы западноевропейской и русской живописи, скульптуры, графики, декоративно-прикладного искусства XIII-XIX веков, сохранившиеся в наследии Строгановых. Выставка «Строгановы-коллекционеры»  позволила поразмышлять о роли меценатства в развитии культуры и искусства и узнать интересные факты из жизни знатного купеческого рода Строгановых.
Одновременно с экскурсией на площадке работала художественная мастерская. Гости вечера почувствовали себя настоящими творцами и приняли активное участие в создании картины. Нарисованный Клиентами городской пейзаж украсил офис UFD Private banking.
Подводя итоги года Артем Хайдаров, заместитель председателя Правления банка «Урал ФД» по розничному бизнесу, рассказал о главных событиях направления и представил Клиентам команду UFD Private banking. «Что важного произошло в этом году в UFD Private banking?  Мы усилили кадровый потенциал направления. Обновили фирменный стиль премиального бренда, запустили новый удобный и функциональный сайт. Пересмотрели линейку продуктов UFD Private banking и улучшили сервис. Например, с декабря ввели особые условия по премиальным картам с уникальным дизайном и привилегиями от банка и платежной системы», – отметил  Артем Хайдаров. 
Приятным завершением вчера стало вручение Клиентам новогодних подарков, которые украсят интерьер и подарят дому уют и атмосферу  праздника. 
В наступающем году UFD Private banking планирует проведение новых эксклюзивных мероприятий, так как этот формат общения позволяет банку быть в курсе актуальных задач Клиентов и еще лучше соответствовать их ожиданиям. 


Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми