sessid=9b69d257eb69853f267285aec5a179c1
17 Февраля 2017 года

Стартовала декларационная кампания по налогу на доходы физических лиц за 2016 год

Уважаемые клиенты, информируем Вас, что стартовала декларационная кампания по налогу на доходы физических лиц. Напоминаем, что Вы можете подать налоговую декларацию для получения налогового вычета, в том числе по договорам инвестиционного страхования жизни.

Наш партнер, компания РОССГОССТРАХ ЖИЗНЬ, сообщает о повышение количества обращений по данной теме. Так, в январе зафиксировано более 23 тыс. подобных обращений. «В первую очередь этому способствуют законодательные изменения, а также уверенный рост нашей отрасли, флагманом которой продолжает оставаться инвестиционное страхование жизни», - комментирует Владислав Снопок, управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ.

Возможность получать вычет по взносам на страхование жизни – 13% от годовой суммы вложений, доступна клиентам РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, начиная с 2015 года. Для оформления налогового вычета договор страхования жизни должен быть заключен на срок не менее 5 лет. Вычет предоставляется в размере не более 120 тыс. рублей за налоговый период. Всего, начиная с 2015 года, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ было оформлено более 177 тыс. налоговых справок.

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми