sessid=a6e158b488c2b2392186ef2085852280
22 Ноября 2016 года

UFD Private banking и MasterCard объявляют старт продаж элитной карты World MasterCard Black Edition®

В преддверии Нового года платежная система MasterCard и UFD Private banking предоставляют клиентам замечательную возможность стать владельцем международной банковской карты категории Black Edition. Дебетовая карта World MasterCard Black Edition®разработана для тех, кто любит путешествовать, ценит комфорт и высокий уровень сервиса, но не стремится к навязчивой яркости.

Сочетание изысканного дизайна и эксклюзивных привилегий не оставят равнодушными самых взыскательных клиентов.


2.jpg

Дебетовая карта World MasterCard Black Edition® – это не только подтверждение статуса ее владельца. С премиальной картой Вы получите доступ к службе MasterCard консьерж, которая обеспечит своему владельцу информационную поддержку и помощь в любой стране мира 24 часа в сутки. В обязанности службы входят самые разные задачи: от заказа такси до полной организации путешествия.

Услуга глобальной поддержки MasterCard обеспечит необходимую помощь в случае возникновения чрезвычайных ситуаций за рубежом, таких как кража или срочная замена карты, срочное получение наличных средств, помощь в авторизации и других вопросах, связанных с состоянием счета.

Приятным бонусом карты станет и специальная страховая программа для путешествующих, покрывающая медицинские и другие расходы в сумме до 115 тысяч евро, а также программа доступа в бизнес-залы аэропортов Priority Pass.

С картой World MasterCard Black Edition® Вам станут доступны привилегии и уникальные впечатления от MasterCard по программе «Бесценные Города».

Программа дарит незабываемые впечатления: приглашения на эксклюзивные мероприятия, частные экскурсии, гастрономические открытия. Вы сможете воспользоваться специальными предложениями от партнеров программы – роскошных ресторанов, пятизвездочных отелей, магазинов известных брендов, SPA и спортивных центров.

Узнать подробнее об условиях приобретения и привилегиях World MasterCard Black Edition® можно у Вашего персонального менеджера UFD Private banking!

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми